INVERNO

Inverno

“Chuva calma no telhado,

lenha na lareira a crepitar,

aconchego nos braços amados,

aqui o frio inverno não há de entrar!

Nossos corações sempre aquecidos,

no calor dos sentimentos.

A vida é bela ao seu lado,

se fazendo precioso cada momento.

Ao seu lado tenho certeza:

Jamais sentirei frio!

Só em pensar em você,

Já sinto o meu amor ser querido,

e para sempre correspondido!

Não importa quanto tempo passe.

Vai inverno, vem verão.

O amor quando é eterno,

cresce e fortalece a cada estação!”

Tânia Camargo - 20/06/2010 (02h:36min)

Visitem: http://taniadecamargo.blogspot.com

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 20/07/2010
Código do texto: T2388739
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.