Oh meu amor.
Oh meu amor
Beije-me com esses lábios carnudos
Sopre em minha boca o ar quente da paixão
Acelere meu coração em batimentos colossais
Arrepie meus pelos escuros
Toque-me com suas mãos de veludo
E encaixe suas curvas em meu corpo
Me ame, deixe ser amada.
E juntos em gozo, viajemos a via láctea.
Em busca do infinito