Estrada da Vida
O doce perfume ondulado dos seus cabelos
Confunde os meus sentidos
Deixando-me perdido na estrada da vida
Pela nuvem vermelha do amor
Coração bate e bate mais forte
Sua silhueta não aparece
E tento, constantemente...
Molda-la em meus pensamentos.
Oh! Saudade, porque me machuca tanto?
Não tem piedade de um pobre homem apaixonado?
A pedra mais fria da estrada da vida
Torna-se então a melhor amiga
Onde com as nádegas duras
Estou sentado a lhe esperar
Para com apenas três palavras revelar.
O que realmente sinto por você.