FAZER AMOR
Fazer Amor
Fazer amor contigo
Pintar a mais bela tela
Compor a mais linda canção
Misturar todas as cores
E descobrir o seu verão
Fazer amor contigo
Descobrir um novo mundo
Suspirar em loucuras
Andar na chuva intensa
Olhar no mais profundo
Fazer amor contigo
É contar estrelas no céu
Arrepiar todo o seu corpo
E roubar dele todo o mel
Fazer amor contigo
É encontrar o endereço certo
É descobrir o que não foi ainda descoberto
É navegar no ar
Transformar o mar no mais belo deserto
Fazer amor contigo
É abraçar e beijar a lua
É andar sem direção
É caminhar sorrindo pela rua
Fazer amor contigo
É entender todos os mistérios
Decifrar todos os seus segredos
E acariciar a paz de todos os seus medos
Fazer amor contigo é
Tentar buscar todas as palavras pra expressar
E não encontrar jamais a perfeita
Pra decifrar esse momento
Fazer amor contigo
É ir de encontro ao vento
Encontrar contentamento
Deixar que o infinito me tocasse a alma
Que o horizonte em uma linha tênue
Traga pra mim toda a calma
Fazer amor contigo
É ter você eternamente no meu peito
É descobrir que pelo mundo
Ninguém jamais me deixará satisfeito
Fazer amor contigo
É plantar nosso jardim
Eu em você
E você em mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br