bouquet de amor

Os anos se passam e assim como o vinho,

Pessoas amadurecem e encorpam.

Criam novo bouquet e paladar,

Cada minuto de amor como uma uva,

e a cada uma, um minuto de vida contado.

Me dê horas e terei uma vida,

Onde nela contarei uma historia de amor.

Dê-me anos, e contarei uma que vai virar história,

Qual conto das mais bonitas fábulas.

Mas se me deres um minuto apenas,

Mas de puro e cândido amor.

Terei para contar que um dia eu amei,

Que ainda trago comigo o cheiro e o gosto de ti.