MINHA ESTRELA
NA ESTRADA VAZIA
DIANTE DO MEU OLHAR
DESABROCHOU A ALEGRIA
DA ESTRELA A CINTILAR.
A ESTRELA FASCINANTE
NO MEU CEÚ OCULTA
O MOMENTO RADIANTE
DAQUELA MENTE ADULTA.
AQUELA ESTRELA RAINHA
DESFILAVA NA ALVORADA
A PAIXÃO NÃO ERA MINHA
UMA LÁGRIMA APAIXONADA.
NA MADRUGADA PENSANDO
A LÁGRIMA NA CAMA
ESCORRIA IMPLORANDO
O AMOR DA DAMA.