FOLHA EM BRANCO

Folha em branco

No amor decanto

E vejo o sol amanhecer

Folha onde escrevo

O amor sem segredo

E o faço acontecer

Folha onde transmuto

A dor em um delicioso fruto

E tudo transformo em poesia

Folha de meus sonhos

Do amor que componho

Em forma de fantasia

Folha sempre aberta

Ao teu beijo que me desperta

A cada vez mais te amar

Folha que te quer como a sua inspiração

Quero ficar para sempre em teu coração

E nesta poesia o nosso amor eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/07/2010
Código do texto: T2388523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.