UM CAMINHO CERTO
VOCE PODE SER O CAMINHO CERTO
PARA CADA LAGRIMA
QUE ESTE POETA DERRAMA
E ESTE HOMEM EM MIM
PRECISA DA MULHER EM VOCE
VOCE GANHA O MEU AMOR
O ETERNO SENTIR DA VIDA
E TUDO SE TORNA MELHOR
QUANDO JUNTOS
PROCURAMOS O CEU
E VOAMOS PARA UM LUGAR
ONDE NOS AMAMOS
POR TODA A VIDA.