Simplesmente Sonya…
Sabes que te amo
Na minha disléxica
Forma de ser
Sabes que nunca
Deixei de te amar
Antes era a tempestade da paixão
Hoje é a calmaria
Incerta
De uma amizade
Perene
Que me irá acompanhar
Para toda a eternidade…
Sabes que te amo
Como amo um poema
Que me coloca uma lágrima o olho
Como amo uma estrela
Que me faz algo de belo recordar
Como amo a vida
Dado essa ser a minha forma de estar…
Sabes que te amo
De uma forma
Dessincopada
E sabes bem
Que tenho outras paixões
Impossíveis como tu
Porque são as paixões
Que me mantêm vivo
Que alimentam os meus sonhos
E tantas
Tantas minha querida
Tantas canções
Que canto aqui e agora
Para florescer
Que canto
Para me sentir vivo
E em direcção
Ao infinito
Crescer
Sabes que te amo
E que fiz do amor um mito
Como amo
As coisas mais belas da vida
Sabes que o amor
Em mim
É linear
É puro
Faz bem
Não faz mal
Faz parte do que sou
Da minha genética
E é por amar tanto
Em tantos sentidos
Que estou
Sempre contigo
Que nunca me sinto
Mesmo nos piores momentos
Sozinho…