CORAÇÃO CATIVO

E te encontrei...

A minha vida, dantes sem alegria,

Adquiriu um novo colorido,

No amor plenamente correspondido,

A dar-me essa paixão que inebria.

E, apaixonado,

A ti dediquei versos de amor,

Do teu carinho fiz minha poesia,

Que fazes renovar-se a cada dia,

Repleta de ternura e de calor.

E me encantaste...

Teu jeito, terno e cativante,

Teu delicado perfume, qual a flor

Primaveril, o dom que tens do amor,

Tudo me leva a seguir adiante.

E nos amamos...

É nesse amar que reside o mor motivo

A que essa tua ternura apaixonante

Faça arder em desejo minh¿alma amante,

Mantendo, ao teu amor, meu coração cativo.

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Transponho as janelas de tua alma

Que irradiam brilho e calor

Fazendo-me navegar...

Por teus espaços, doces carinhos

Aposso-me do teu coração

E te dou , com o amor que me habita,

O alento que buscavas...

Contigo, não me sinto sozinha,

Neste teu belo jardim interior

Entre abraços e afagos

Me cobre, teu manto de amor.

(Helena Grecco)

Obrigado, Danusa, pela belíssima interação.

Coração cativo

Versos em festa

Declara o poeta:

De amor que vivo!

(Danusalmeida)

Obrigado, Soninha, pela esplêndida interação.

Hoje consigo sentir você mais perto...

Já não está mais distante...

Quando declaro o meu amor...

Sinto que fica radiante...

E vivemos lindos sonhos de amor...

Em versos, somos dois amantes.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Ivone, pela linda interação.

Brumas tempestuosas

Sofrimento às escâncaras

Um meigo olhar a tremular esperanças

E meu ser a fenecer meu último lamento

E então fez-se a luz

E em definitivo você alojou-se em minha alma

Em meus sonhos no leito já bailamos

Unidos beijo a beijo...

Mas, na realidade

Ainda meu corpo clama pelo teu...

(Ivone Maria R Garcia)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2388413
Classificação de conteúdo: seguro