Você Ali...
 
Enquanto o vento sul sorria-me,
Meus ais divagavam pelo norte.
Tão ali a mercê de minhas mãos,
Feito aquele embrulho esquecido.

 
O vento norte era faceiro, sedutor,
Sua fala extremamente eloqüente.
Gestos ágeis e fascinantes...
Ali estava o grande perigo!

 
Você ali, sempre ali.
 
O sorriso escancarado me sorria,
O vento sul soprava delicadamente.
Cobria-me com a suavidade das pétalas,
Que me acariciavam ao amanhecer.

 

O vento norte aparecia de repente,
Avassalador derriçava tudo ao chegar.
Mas era encantador, irresistível seu toque,
Porém o vento sul estava aqui, sempre aqui.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/07/2010
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T2388410
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.