* Póstumos Sonhos *
A tristeza fiel me consome
desta vida que se faz tão perene
destes sonhos que me dilaceram
destas duras realidades distantes
das que jamais sequer pude viver
por um único e mísero instante
Singro em minha mente o futuro
eu consigo-o visualizar, claramente
assim de soslaio, tão de repente
e fulgaz, se desvanece de minha mente
Estas memórias me atormentam profundamente
difícil sequer de apagá-las de minha mente
essa torturante utopia sempre recorrente
mas a dura realidade da verdade sempre mente
Sonhos despertos que são a plena combustão
que alimentam o espírito profuso de um coração
Que nos impelem a vida, nesta dura comunhão
entre a solene vitalidade de uma só razão
a de viver um amor que não seja em vão