SEM PENSAR
O sentido do erro...
Busquei sempre a perfeição
Fui muito amorosa, dedicada
Dei de bandeja meu coração
Pensei apenas em ser amada
Mas o tempo passa com um piscar
E minha vida é de ansiedade
Perdi valores sem notar
Junto foi a minha verdade
Amei incondicionalmente
Fui alem do que o limite pode suportar
Meu ciúme enlouqueceu minha mente
Ele veio somente pra derrubar
Errei inconseqüentemente
Perdi a minha essência de flor
Nunca mais eu fui contente
Perdi o que eu mais prezava, seu amor!
Cláudia Duarte