FIM DESTE AMOR
FIM DESTE AMOR
Acho que é hora de acordar
Perdi a minha linda paixão
A loucura que me fez um dia sonhar
Que seria eterno viver ao lado deste coração
Foi-se embora em um piscar
Desejei um dia ser sua esposa
Mas sem perceber o vento o fez viajar
E assim murchou a sua pequena rosa
Não posso mais gritar ao mundo
Tenho que conviver com a saudade
Da crueldade de um abandono imundo
Que me tirou toda a felicidade
Lutei bravamente por este amor
Acreditando que seria meu um dia
Cada minuto, cada palavra amenizava a dor
E nunca perdia a esperança desta alegria
Mas as mãos que já não mais me acariciavam
Por trás tocava a pele de outro ser
Juntos, coração, alma e corpo choravam
Por não ter conseguido fazer o amor renascer
Hoje eu só queria mais um beijo
E o desvelo deste seu lindo olhar
Que por algum tempo fixou o desejo
De ter esta mulher que nasceu só para te amar...
Nada do que fiz teve valor
Mas a vida é mesmo assim
E aqui adormece uma linda historia de amor
Que teve começo, meio e fim
Cláudia Duarte