QUAL O JEITO CERTO DE AMAR?

Tento escrever o jeito certo

Mas não encontro resposta

Cada qual tem seu jeito ...

E acha que é o certo para amar

Quem sou eu para julgar o amor?

Logo eu?...

Uma eterna apaixonada por ele

Não importa se nos faz sofrer

Queremos é, esse amor viver

Escrevo, amasso o papel várias vezes

Reescrevo o poema novamente

Mas infelizmente não encontro o certo

Não existe formula ou manual sobre isso...

O jeito certo desse sentimento chamado amor

Teremos que descobrir sozinhos...

O jeito que achamos que iremos ser felizes

Esse sim é o jeito certo de amar

Aut:Carmem(vidah)/19/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2388311
Classificação de conteúdo: seguro