Quero fazer ...canção
Quero fazer
Uma canção
Uma canção de amor
Só pra você
Pra você
Que sabe quem eu sou
Que olha nos meus olhos
E me vê por dentro de mim
Quero fazer
Uma canção
Uma canção de amor
Pra você saber
Que eu amo você
E que esse amor
Eu quero o dar
Só pra você
Quem sabe
Você que sabe
Quem eu sou
Saiba fazer
Eu parar de sofrer
De tanto que eu amo
Que eu amo você
Quero fazer uma canção de amor
Com muito amor pra você
Que agora sabe
Que eu amo você
E que dessa vez
E que é pra valer
ABittar
poetadosgrilos