JEITO DE AMAR

JEITO DE AMAR

Quero te amar

Sem preconceito

De um jeito diferente

Envolvimento crescente

Amar de verdade

Olhos nos olhos...

Amar despudorado

Eu e você tomados

Pela magia do amor

Vivendo amor..paixão

Na batida um só coração

Pulsando dentro do peito

Amar bem à vontade

Sem tempo...nem idade

Nada importa...Nada a contar

Usufruir as horas

Sem ter hora pra acordar

Amar de forma intensa

Arrebatadora

Que tire a gente do chão

Até que chegue a loucura

Amor que leva a altura

Que entranhe corpo e alma

De jeito definitivo

Onde nenhum lenitivo

Sirva pra mais enganar

Amor declarado

Um jeito meio safado

De quem não quer mais deixar

De quem não consegue mais viver

Sem um e outro ao lado

Vitória/ES - Em 19/09/09 -

Poema repostado

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/07/2010
Código do texto: T2388238