Sonho ou realidade

Sonho ou Realidade

Voce é para mim, como um sonho, do qual jamais quero

acordar.

Sua voz, é doce de se ouvir, seu sorriso, como a luz do sol, que

ilumina o meu dia a cada instante que te vejo sorrir.

Mas se não for apenas sonho tudo isso, quero viver a realidade

ao seu lado. Quanto mais te conheço, mais quero te conhecer.

No seu olhar me perco, eu me encontro. Não acredito q isso seja

apenas um sonho, mas se for sonho, me recuso ter que

despertar, para viver sempre sonhando com você.

Sonho ou realidade ? Essa realidade me faz sonhar; e esse

sonho me faz querer viver a realidade de sempre estar perto de

você.

WMiguel
Enviado por WMiguel em 20/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2388229