O dia do beijo no estranho
Mais um dia
Mais um
Mais
Caminhando sempre
Caminhando
A tarde levou o sol
A tarde levou
A tarde
Chegou a noite
Chegou
Beijo na boca estranha
Beijo na boca
Estranha
Foi bom beijar o dia
Foi bom beijar
Foi bom
Não é para ser
Não é
Para ser
Quem sabe um dia
Quem sabe
Um dia
Quem sabe uma tarde
Quem sabe
Um tarde
Quem sabe uma noite
Quem sabe
Uma noite
Talvez um beijo na boca estranha
Talvez um beijo
Na boca estranha
Perdia
Perdia
Perdia
De novo
De novo já vai
De novo já vai amanhecer