Quando eu penso no amor...
Quando eu penso no amor,
Vem à minha mente a natureza,
Espetáculo único e cheio de beleza
Que Deus deu ao homem de presente.
Quando eu penso no amor,
Vem à minha mente Jesus
Que morreu inocente numa cruz
Unicamente para salvar o mundo!
Quando eu penso no amor,
Lembro-me de ti em meus braços
Onde descansas o teu cansaço
E onde podes verdadeiramente sonhar...
Quando penso no amor,
De ti eu não me esqueço, pois,
Quanto mais amor te ofereço,
Mais tenho para oferecer-te!
Quando penso no amor,
Lembro-me dos meus versos
E desejo oferecer-te o universo
Para que possas amar-me!
Quando penso no amor,
Vem à minha mente a imensidão do infinito,
Onde se localiza o tão sonhado Paraíso
E onde há um mar de estrelas a esperar-te!
Quando penso no amor,
Vem à minha mente uma imagem tua
E fico a associar-te à Lua
Em nossas madrugadas de amor...
Quando penso no amor,
Lembro-me de tua predileta melodia
E te vejo envolta nas noites de cada dia
A contemplar a imensidão noturna...
Quando penso no amor,
Só tu és grandiosa perante mim,
Só tu irás comigo até o fim,
Até a total consumação dos séculos!
Ivan Melo / Lucas Alves