MEU DARMA

Em que lugar do caminho ficaram as nossas alegrias?

Em que lugar deixamos os carinhos trocados nas madrugadas?

Em qual caminho ou em qual altura da nossa longa estrada

soltamos nossas mãos em preto e branco, que demos um dia?

Estivemos andando na areia pés descalços, felizes

e quando nossos olhos para trás se voltavam,

podiam ver pegadas que nos seguiam e caminhavam,

testemunhando o nosso amor, desde as nossas raízes...

E então, confusos, erramos, perdidos por várias vezes,

confundimos escolha erradas com compromisso,

entre risos falsos e falsas paixões, mais que isso,

nos enganamos pensando que tudo nos fazia felizes...

Por que insistimos em nos perder novamente??

Por que estamos novamente nos distanciando?

Por que temos que seguir caminhos diferentes

se em pensamento estamos sempre nos buscando?

Vem, me mostra o sol e as cores vivas existentes,

que saem dos seus lábios em forma desse sorriso lindo...

vem, mostra o meu darma, o meu céu, teu paraíso infindo

que eu quero seguir a estrada ao teu lado, como antes!...

E, se eu parar para olhar nos olhos teus, que são feitiços,

por testemunhas, nos seguindo, lá estarão elas novamente,

nos alcançando, pegadas frescas, nossas, todas contentes,

ao nos verem juntos na verdade desse eterno compromisso.

A alegria que meu coração espera é a mesma que quer dar,

então fique, ande caminhe, corra, mas comigo ao teu lado,

porque dentro deste louco coração, por ti apaixonado,

existe um grande e lindo amor e uma vida inteira pra te amar!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 20/07/2010
Código do texto: T2388202