Taça de amor.

Numa taça de versos

bebo o licor que mais gosto,

repito doses até me saciar,

posso até ver meus passos

a diambular, cambaliar,

mas não vejo e não sinto

o amor de mim se afastar,

porque o amor e só o amor

é meu licor preferido,

e o que à minha vida

dá o mais puro sentido.

Autora: Iza*Bel Marques

17/ 06/ 2010