MEU AMOR
Teu relâmpago
Escutei teu sussurro acariciar meus ouvidos;
E um doce olhar percorreu meus sentidos;
Virei-me para a imagem além da janela;
E vi teu rosto claro e límpido.
A luz translúcida emanada de teu corpo;
Aroma de pétalas em brisa de sopro;
Sorria para mim indo ao encontro;
De um Amor da leveza do colibri.
ACCO