Fonte de ternura.
Eu já disse e vou repetir
Quantas vezes for preciso
Vida afora eu vou insistir
É não é papo de um indeciso.
É só uma simples verdade
Certamente nasceu comigo
Acredito que a felicidade
Em outro lugar não consigo.
Pode pensar como quizer
Eu te digo grosso e curto
A felicidade é a própria mulher
Ponto final e não mais discuto.
"Amo as mulheres"eu já escrevi
E estou de novo escrevendo
Os melhores momentos que vivi
Meus versos estão sempre dizendo.
Somente a mulher se aproxima
Da perfeição que o homem procura
A meiga criação que confirma
Uma fonte inesgotavel de ternura.
Tudo de bom na mulher reside
Só ela é a compania perfeita
Com o amor tudo nela coincide
Mulher do meu coração és eleita.