DESESPERANÇA...
A desesperança de te encontrar,
fez de mim uma mulher prêsa a
uma vontade inexplicável de fugir daqui...
De ir pra "não sei onde"...
De jogar tudo "pra o alto"...
A deseperança de te encontrar
me faz tambem caminhar por uma
estrada escura e solitária...
...infinitamente solitária!
Mas...essa desesperança,
não é capaz de matar esse amor
ilimitado que te dedico,
e que eu guardo, só pra você !
"Onde" então poderei te encontrar?
Nos recônditos dos meus sonhos
mais secretos?...
Ou em minhas caras lembranças de amor?
E "quando" então poderei te encontrar?
Terei no calendário alguma "data"
pra que a mesma possa eu almeijar?
Haaa..meu grande amor...
Sabe quando poderei te encontrar?
Quando com teu corpo desejável
quizeres junto ao meu corpo ficar,
Quando com a tua bela e sonhadora alma,
a minha alma quiser tocar !
Quando com o teu coração sincero,
o meu amor, quizeres para ti tomar!
(Janete Fernandes - 12/09/06)