Inspiração
Pra escrever preciso de um canto
De um sorriso me inspirando
E o amor se revelando
Com a flor e o seu meandro.
Sentado nesse rincão
Eis que surge a emoção
A saudade já não é sentida
Escrevo do coração, da vida.
A palavra se cala, mas não some
Sinto sede dos versos, das letras fome
E tão somente como o azul do céu
Meus versos rasgam um véu.
E então eu volto a escrever
Porque em meu coração já posso lhe ter.