Outonais na Árvore do meu corpo

As pétalas...

das flores

dos meus dedos,

vão respirando...

diversos tons

de cores

vermelhas,

castanhas,

laivos ... verdes,

amarelos e brancos,

vão acentuando

no corpo

da minha árvore,

como folhas

Outonais

açoitadas

pelo vento,

para a estação

do Inverno,

ensejando

permanecer

nas belas cores,

de aguarelas

e luz ténue

que só o seu Outono

oferece.

Autora: Iza*Bel Marques

20/06/2010