SEGUI CAMINHOS E VEREDAS
Segui caminhos e veredas
Por mares e locais distantes
conheci e tomei amigos
Qual ouro ou joias
Puras turquesas, Esmeraldas, Diamantes
Encontrei-te no meio
Dum mundo cheio de incerteza
E da amisade Fiz amor, Carinho,
da tua beleza tomei um caminho
Sem nunca duvidar, Vacilar
Aceitei o meu destino
Ao te aceitar como parte
Do meu destino.
(Fernando, poema para uma pessoa muito especial. Julho de 2010)