Fusão

[Hoje (décimo quinto dia do sétimo mês de 2010), se completam dois meses desde a fusão entre "Misunderstood" e "Piano Bar"...]

I.

Estação Barra Funda do metrô.

O frio que se tornava meu calor...

A noite relevante às escadas

Retirava do meu peito toda a mágoa.

Não consigo mais me lembrar de como eu era

Sem a deusa que me trouxe o amor, a primavera

Em plena noite de outono, bela flor à atmosfera

Que remonta, em paz, meus sonhos e me traz a "Nova Era".

Agora que te amo,

Um novo dia brilha, em voz, lá fora

Agora que te quero,

Um novo bem-querer permuta a minha história

Agora que eu sei,

Um novo recomeço que termina vem me ver

Longe de todo o mal,

Forte em meio ao caos...

O que faço, meu amor,

Para te ver — em si — sorrir?

O que faço, meu amor,

Para viver assim, por ti?

Eu só quero que tu saibas

Toda a mítica pensada,

Relembrada por teus versos,

Por teu ego, minh' amada.

II.

E dois meses de loucura me moldaram racional

Com dois vícios de leitura — mesozóica, surreal —

Que ao toque dos teus lábios me apresenta o uniforme

Ideal para se vestir ao Sol da noite dos acordes.

Agora que te amo,

A nova vida eu vi nascer

Agora que te quero,

A foz da rima pude ter

Agora que eu sei,

Um novo recomeço que começa vem me ver

Pois, em ciclo, o Sol e a Lua

Fazem letras, formam turmas...

Eu te amo...

Eu te quero...

Agora eu sei...

Que te amo...

Que te quero...

Agora eu sei...

(Que te amo...

Que te quero...

Agora eu sei...)

Caio Trova
Enviado por Caio Trova em 19/07/2010
Código do texto: T2387987
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.