Feliz Aniversário
Parabéns! Hoje, é o teu aniversário
Receba meu abraço com carinho,
Nesta data marcada no calendário
Vou fazendo de flores teu caminho.
Já fizeste o meu coração pulsar
Muitas vezes batendo fortemente,
Quero agora outra vez te abraçar
E com um beijo feliz alegremente
Relembrar nossos beijos de amor
Reconstruindo de saudade o verdadeiro
E feliz tempo que a vida nos guardou
Remarcando dessa vida o roteiro
Parabéns Wanda! Minha querida
Muitos anos nos sejam acumulados
Na estrada feliz de nossa vida
Como eternos felizes namorados.
(aniversário de minha esposa(19.07.2010) e perfeitos namorados.