AMIGA ESTRELA
Estava olhando uma estrela
Ela sorriu pra mim
Veio me dizer
Que nosso amor não tem fim
..............................................
Fico pensando na vida
Tão triste sem você
Divago no tempo e no espaço
Vejo-me novamente em teus braços
Sinto teu amor perto de mim
.............................................
Tempo que já se foi
E levou a minha estrela
Mas com fé e amor
Poderei sempre vê-la
............................................
Para quem acredita com fervor
O sonho também é vida
Vida, em outra dimensão
É lá que vivem as almas
Que povoam teu coração