Jardineiro dos Campos de Sonhos
Quantas vidas choram enquanto outras riem!
Quantos sonhos se desfazem nas manhãs cinzentas e frias.
Quantas aves já não voam mais pelos céus,
Quantas mãos dizem adeus, quantas lágrimas serão choradas.
Amanhã!
Quantos amores morrem sem a esperança de um talvez.
Corpos frios, nas camas frias sem amor.
Sozinhos.
Preferir sorrizos falsos, falsas esperanças.
Iluzão.
Dizer sim é muito mais dificil que dizer não.
Assim as máscaras se mantem,
Vão-se os dedos ficam as mãos.
Tudo se acaba no outro dia
As lágrimas se secarão.
Flores morrem no jardim,
Borboletas já não se veem voar mais
Só a chuva fina e fria continua a cair
Nessa manhã cinzenta de inverno.
Continuar a espalhar sementes de amor.
Na esperança de colher doces frutos
Jardineiro dos campos de sonhos
Essa é sua missão.
Liga não.