ESTRELA SOLITÁRIA

Estrela solitária que contemplamos sua luz

Talvez já não exista mais

Mas mesmo assim tua beleza nos seduz

Durante a noite majestosa no celeste manto

Ainda não perdeste o encanto

E a muitos corações conduz

*****

A razão nos chama a realidade

Se tu fores, sempre deixará saudades

Teus raios chegam até o mar

A energia que divide com todos

Mostra teu rastro caudaloso

Que suavemente vem nos tocar.

****

Jesus, teu brilho é maior do que os astros

Teu corpo esteve na Terra há dois mil anos

Alguns discutem se foste real

Mas como a estrela que admiramos

Não temos a sabedoria e sim enganos

De quando foi realmente que existiu

A tua presença é forte e marcante

Sempre iluminou a todos viajantes

E nunca de iluminar desistiu!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 19/07/2010
Código do texto: T2387973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.