^^^TE AMO^^^
Flor que mal se abriu
Fala do amor que não tem fim
Águas que nos refaz
Pois renasceu o amor mais uma vez em mim...
As ondas nos levam ao grande amar
Mar belo cheio do teu grande andar
Andar sobre as ondas nos leva a sonhar
Quero eu! em tuas ondas saber navegar.!!!
Espero suspiro, querendo amar
Tu cantas, eu sonho com grande luar
Fortemente o vento faz nuvens levar...
Irei pra bem longe onde só tu estas...
Primavera floresce beija-flor a cantar
Lua que espera nós dois a amar...