SAUDADES DE SEMPRE TE AMAR

Sinto de agora as saudades

que transmutam meu dia em lágrimas.

Choro o dia passado,

os sorrisos comprometidos,

as esperanças compromissadas,

as tréguas das mágoas e das desilusões.

Imagino agora,

nesse universo só,

nosso próximo encontro.

Ao abrir meus braços

e te aninhar.

E me comprometer de te amar

por necessidade

do pão, do grão,

da comunhão,

do riso e do siso,

do sorriso.

da felicidade e da rima,

das matas,

do mar e do rio,

do encantamento e da poesia

e do afeto.

Ainda choro as saudades de nós dois...

E sigo,

ah! sigo

a prometer de te amar até mesmo quando minha vida findar...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 19/07/2010
Código do texto: T2387928
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.