Tratamento
Ontem eu queria ser teu enfermeiro
Não fossem as limitações e o espaço
Eu estaria aí para ser teu curandeiro
E te tratar da gripe da voz e do cansaço
Para a gripe um abraço comprimido
E beijos falados às afônicas vocais.
Para o cansaço um “Guaraná Marido”
E um banho quente de suor com sais...
A emplastraria dos melhores cuidados.
Com mais febres controlaria a temperatura
E ao explodires o termômetro terias a cura
Absorvendo o meu mercúrio “homempático”
Que ao invés de tirar, aumentaria os teus ais.
Os ais de Amor, que aos ais de dor não são iguais...