Palavras
Palavras pairando pelo ar
Sons mortos e surdos gritos silenciosos
Desejos, sentimentos numerosos
Através das letras flutua desejo de amar
Atos feitos grandiosos
De um curinga no baralho sem par
Em seu peito copas e espadas a batalhar
Estará com a morte entre beijos silenciosos
Mas chega de versos mórbidos
Desejo celebrar a alegria da vida
Uma alegria por muitos vivida
Mas nunca fora de detalhes sórdidos