ELE  foi:
sonho  encantador
belo  e  sedutor
um  colibri  pra  flor
paixão  com  ardor
um  puro  amor.

                                    Agora  ELE é:
Amargo  sabor
de  perda  e  dor
verão  sem  calor
jardim  sem  flor
arco-iris  sem  cor
silêncio  de  cantor.

Lourdes Borges.