Serena

Doce sabor de um beijo
Viaja pelo oceano tons de desejo
A brisa da maré toca os lábios
De leve sente o calor do afago

Ao longe sinto o peito apertado
Da dor que chama saudade
O amor proibido que anuncia
Sinto a angústia da despedida

Espanto ante a face serena
Sorriso que agora espanta
Determinada pela enérgica escolha
Inclina a favor desse belo amor

Abraço apertado diante das estrelas
Tocamos os pés na areia suave
O vai e vem das ondas incansável
Sussurra a eternidade dessa união



DSilva
Enviado por DSilva em 19/07/2010
Código do texto: T2387753
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.