Esperando Você

Passeio na campina, com a grama na altura dos joelhos,
testemunhando os primeiros raios de sol sobre a neve,
durante a manhã fresca de inverno, a sensação inesquecível
do perfume findando das flores, já queimadas pelo gelo.
 
Milagres acontecem e se repetem em todo momento,
a flor que outrora serviu o néctar aos pássaros sedentos,
hoje sêca, de nada serve e cai... Cai também no esquecimento,
mas não passou despercebida em meu pensamento.
 
Estações... Breve virá uma nova sensação, tudo que me encanta,
tudo se renovará, a estação não será a mesma, tudo mudará,
menos os meus sentimentos. Aquilo que agora
desnuda minha alma não esvai e eu... Não lamento!
 
O sol de setembro derreterá este gelo, ao chegar à primavera,
dentro em meu ser, tudo se aprimora é chegada minha hora,
vou provar da vida a estação criada para abrandar minha dor,
e olharei a campina florida novamente, na estação do amor.
 
Já posso ver no horizonte o surgir daquele que meu coração espera,
já posso sentir seu perfume, a fragrância por mim tão desejada,
em dias e noites de sofreguidão silenciosa sem ser vencida,
já posso sentir o calor da sua presença, mudando a atmosfera.
 
Apeteço seus lábios como o beija-flor anseia pelo néctar da flor,
sinto seu calor como se aqui estivesse a me aquecer, neste frio amanhecer
quando o calor do sol aquece o solo e faz brotar novos ramos,
novos sonhos nascem em mim, aqui sozinha, enquanto espero você.