FAZER AMOR

Fazer amor pra mim,
é muito mais do que a união de dois corpos.
É necessário haver a química perfeita.
Cheiro, pele, gosto, salivas e odores.
Fazer amor, envolve todos os nossos sentidos,
e mais alguns que a gente inventa.
É muito mais do que o orgasmo do corpo...
é orgasmo da alma!
Fazer amor, é fechar os olhos automaticamente,
revirá-los constantemente, inconscientemente...
É perder não só a noção do tempo,
mas do espaço e do próprio “eu”.
É levitar e viajar por outras dimensões sem sair do lugar.
Fazer amor pra mim,
pode ser num lugar qualquer, num momento qualquer,
num dia qualquer...
mas só COM VOCÊ!


Milla Pereira