Choro...

Já chorei por alguém...

Já chorei na falta de alguém...

Já chorei nas madrugadas...

Já chorei o dia todo...

Já chorei por dor...

Já chorei por amor...

Já chorei na solidão...

Já chorei por paixão...

Já chorei por uma separação...

Já chorei muito por ter sofrido uma traição...

Já chorei pedindo perdão...

Já chorei porque perdoei...

Já chorei por ciúme...

Já chorei e quebrei tudo...

Já chorei e gritei...

Já chorei porque nem sei...

Como ver eu sou um cara chorão, isso é pra eu aprender que a paixão é fogo, mais o que fazer, o meu coração faz tudo pra ter um grande amor...(israel galdino)