À uma linda mulher

Hoje escrevo uma carta para essa linda mulher. A dona de olhos belos e verdes.

Porém, sei que ela nunca vai lê-la.

Ela transmite paz e harmonia. Seu coração ama a todos, até os que não merecem tanto.

Paciência é uma virtude. Sua paciência é divina.

Ah, como é fácil amá-la. Atenção me dá.

Todos os dias aprendo algo novo com ela e a admiro mais e mais.

Confiança, apoio e incentivo ela sempre transmite.

Força ela tem muita. Às vezes se zanga, mas passa tão rápido.

Sempre seu abraço me conforta.

Ela é a mulher da minha vida!!!

Mas, ela já sofreu tanto nessa vida. Ninguém percebe, pois sempre há um sorriso no rosto angelical.

Como ela e bela! 73 anos, mas uma beleza que poucas tem.

Escrevo a ela, que sempre está junto a mim desde que sou criança.

Mãe duas vezes e querida mil vezes por tantos e tantas.