Teus Lábios Cantam
quase me reconheço
em dias assim quando, perplexo,
me vejo reflexo em poemas de amor
mas tais poemas, de tão antigos,
de tão perigos, só me remetem ao medo
de cultivar a planta e não ver a flor
hoje, meus versos, que te dedico,
nem sempre aflito, são só um pouco
do que, humilde, eu posso dar
só por saber que a cada dia
estes teus lábios que me são ânsia
alguns versos destes hão de cantar.