Desprovidos
Tira a sandália, vem descalça
Os passos desprovidos de som
Só a canção do vento que passa
E traz-me o cheiro de batom
Meu peso já todo espalhado
A cama é o chão dos meus sentidos
Já vem descalça, eu peço baixo:
Desprova logo o teu vestido
Um mundo novo ao meu lado
Dos mais belos, o que me mata
De fome, de fama, do fado
Que ainda hoje me faz falta.
Sem as sandálias, sem vestido
Um mundo novo a desvendar
E eu, de receios desprovidos,
Como quem quer te desvendar.