A CADA DIA EU GOSTO MAIS VOCÊ
O brilho no meu olhar
Foi você que colocou
Você me fez acreditar
Que eu ainda posso viver um grande amor
Acendeu a chama que há muito tempo estava apagada
Dentro de mim
E apenas com poucas palavras
Me fez muito feliz
Você me faz feliz a cada amanhecer
E cada bilho do luar
A cada dia que eu gosto mais de você
O tempo vai passando e eu tenho a certeza que é com você que quero ficar
Sonho com você dormindo e acordado
Penso em você em cada momento
Cada dia eu fico mais apaixonado
E aumenta cada vez mais o meu sentimento
Não vejo a hora de esta do deu lado
E acaba com essa angustia do meu peito
De senti o calor dos seus abraços
Provando o sabor do seu doce beijo
Quero passa com o você
Um dia de pura magia
Para realmente nunca mais esquecer
Para lembrar com alegria
Te fazer feliz é tudo o que eu mais quero
Quero te amar com todas as forças do meu coração
Por esse dia eu ansiosamente espero
Para viver uma inesquecivel paixão