BELEZA INFINDA

Linda!

Como você é linda!

Você é linda demais!

Seus cabelos

Seu sorriso

Sua pele

Este seu corpo

Tudo em você é perfeito

Seus olhos

Seus lábios

Seu jeito

Tão feminina

Tão sensual

Que coisa mais linda

É você menina

Nunca vi nada igual

Você é simplesmente

Deslumbrante

É mais que demais

Que eu não me canso

De lhe admirar

Você é mesmo

De apaixonar

Linda!

Muito linda!

De uma beleza infinda

Que na natureza

Não poderia faltar.

Linda!

Tão linda menina

Que sorte a minha

Poder lhe encontrar

E poder lhe tocar

Lhe abraçar

Lhe beijar

Minha linda menina

Que eu sempre irei amar

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 19/07/2010
Código do texto: T2387541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.