O SENHOR DO TEMPO

Era movido a tempo,

relógio era sua paixão.

As horas eram seu alento.

Desconfiavam que tinha um relógio,

no lugar de um coração

O tempo o fascinava.

Cada coisa que fazia,

havia de no relógio olhar.

Cada passo que dava,

cada vez que se movia,

tinha que os segundos averiguar.

A noite vinha chegando,

eram 6 horas.

Os sinos da catedral iam tocando.

E lá estava ele novamente no relógio olhando.

Prenunciando a chegada da escuridão,

que duraria até a alvorada,

lá pras 6 horas da madrugada,

onde se contemplava um lindo clarão.

Um dia o tempo parou,

o senhor que era do tempo desfaleceu.

Por uma bela moça ele se apaixonou,

e um novo senhor ali nasceu.

O relógio deu lugar a um coração,

que fervorosamente bateu.

O senhor agora era do amor.

E esse nunca mais morreu.

O tempo é passageiro, efêmero,

e em breve se perdeu.

O amor dura eternamente.

E quem alguma vez já amou,

e até mesmo já sofreu,

descobriu o elixir da vida

e para sempre viveu!

Afinal, o senhor do tempo

é tão somente o senhor do amor.

Pois aquele que ama de verdade,

não vê o tempo passar.

Aquele que ama de verdade,

pode sentir o tempo parar.

E tudo que começa com amor,

não tem tempo para terminar!

Murilosl
Enviado por Murilosl em 19/07/2010
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T2387523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.