Tela branca ilustrada com as cores do amor
Com um tom esbelto de um azul celeste
Pintas-te a tela que define o teu amor
Foi com o maior dos carinhos que fixes-te
Que enaltece e lhe dá o real valor
Depois para melhor tu a ilustrares
Deste-lhe o teu toque de magia
Fintando nela todos os olhares
Com uma nudez que a todos contagia
Tem um poema lindo e delicado
Que só as tuas mãos sabem escrever
Numa pintura onde tudo é explicado
Os sonhos, a paixão e nossas ilusões
Um caminho pronto por nós a percorrer
Feito apenas só de meras ocasiões
Anabela Fernandes
Obrigada Joakim pela tua bela interação
Já pintei algumas telas
Ilustrei alguns poemas
tornei minhas poesias mais belas
Desta vida que nem tudo são dilemas
Não sou escritor
E muito menos poeta
Mas escrevo sempre com amor
Com palavras de rima certa
Joakim Santos