AMOR, QUERIA SER...

Queria um monte de coisinhas

Ser desejada por ti,

Ser o sol que te ilumina

O ar que respira,

Ser o teu amor

Queria ser teu jardim em flor

Teu mais lindo sonho de amor

Ser, seu mais lindo despertar da manhã

Ah...meu amor,

Amor,desejo e quero ser...

Simplesmente,a tua mulher

Aut:Carmem(vidah)/19/07/2010

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 19/07/2010
Código do texto: T2387416
Classificação de conteúdo: seguro